segunda-feira, 26 de março de 2012

Passo a passo: palitos de chocolate

Oi, pessoal!
Semana começando cinza aqui no sul, o tempo tá chuvoso e a previsão é de friozão essa semana (7ºC).  Então, que tal um cafezinho com um toque de chocolate ou um chocolate quente? Super dica para receber convidados nesse clima ou agradar o namorado, marido e filhos!




Para fazer você precisa derreter o chocolate em banho maria. Depois de derretido, despejar em forminhas de gelo e colocar na geladeira para endurecer um pouco. Quando estiver mais durinho, coloque os palitinhos tipo de picolé ou de pirulito. Dá para usar forminhas em outro formato também.


Depois você coloca os blocos de chocolate no leite quente. Outra alternativa é colocar uma colher no chocolate derretido, assim vai ter uma colher com cobertura de chocolate para mexer o café. Delícia né!


Ou usar estas balinhas de caramelo, mergulhadas no chocolate. Melhor usar o chocolate meio-amargo (eu prefiro!) para não correr o risco de ficar muito doce.

2 comentários:

  1. Tanto chocolate assim é covardia!!!!!adorei todas as ideias mas as colherinhas de choco são Maravilhosas.

    ResponderExcluir